• Paiement sécurisé
    Commandez en toute sécurité
  • Livraison rapide
    Expédition & Livraison rapide
  • Service client
    +33 (0)4 76 510 216
    info(at)espritplexi.fr
  • drap-fr 100% Français
    Fabriqué en Isère

Mentions légales

Identification et publication

Editeur

Ce site est publié par l'entreprise Sofa & Décor au capital de 8 000 euros, immatriculée à Grenoble sous le numéro 501 414 890 dont le siège social est situé 41 Rue du Champ Roman - 38400 ST MARTIN D HERES.

Directeur de la publication : Monsieur Damien Péri, en qualité de gérant de la société Sofa & Décor.

Hébergeur

Ce site a été réalisé par la SAS WiziShop, spécialiste de l'Ecommerce. L’entreprise est immatriculée à Nice sous le numéro RCS 503 594 525 et son siège social est 8 Avenue Malaussena 06000 Nice.

WiziShop (https://www.wizishop.fr) est une solution ecommerce innovante permettant de créer sa boutique en ligne professionnelle.

Propriété intellectuelle

La charte graphique et l'intégration HTML & CSS du site a été créée par Jean-Luc Fontaine.


CRÉDITS SCRIPTS
jQuery
Lightbox2 par Lokesh Dhakar
SimpleModal par Eric Martin


AGENCE WEB et MARKETING : APPRIMA


Tous les éléments graphiques, la structure et, plus généralement, le contenu du site www.espritplexi sont protégés par le droit d'auteur, le droit des marques et le droit des dessins et modèles.

Toute personne qui recueille ou télécharge du contenu ou des  informations diffusées sur le site ne dispose sur ceux-ci que d’un droit d’usage privé, personnel et non transmissible.

La reproduction d’une page du site dans un cadre extérieur à www.espritplexi.fr ou l’insertion d’une page appartenant à esprit plexi dans la page d’un autre site est interdite.
De même, toute reproduction ou représentation du site en partie ou en totalité est interdite sans l'accord écrit de esprit plexi et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle.

Les textes, graphismes, dessins, logos et photos qui sont diffusés esprit plexi peuvent faire l'objet d'une reproduction sur un support papier ou un support électronique, sous réserve de citer le nom et l'adresse du site et de ne pas en faire une utilisation commerciale.
Le non-respect des dispositions ci-dessus est susceptible de constituer une contrefaçon engageant la responsabilité civile ou pénale de l'auteur de la contrefaçon.

La création d'un lien hypertexte vers le site www.espritplexi.fr ne peut se faire qu’avec l’autorisation de esprit plexi, et sous réserve qu'aucune confusion ne puisse exister dans l'esprit des internautes sur l'identité du site ou la provenance des informations.

 

LES MARQUES

Les marques de la société Sofa & Décor figurant sur le Site sont des marques déposées.
Toute reproduction totale ou partielle de ces marques sans autorisation expresse de la société Sofa & Décor est donc prohibée. Vous pouvez nous contacter pour formuler ce type de demande à l'adresse : direction@espritplexi.fr.


LIENS HYPERTEXTES

Les liens hypertextes mis en place dans le cadre du présent Site en direction d'autres ressources présentes sur le réseau Internet, ne sauraient engager la responsabilité de la société Sofa & Décor.

Vous avez la possibilité de mettre en place un lien hypertexte entre votre site et le site www.espritplexi.fr en tapant la commande HTML suivante :
mobilier plexi

A partir du moment où le lien avec le site www.espritplexi.fr a été créé, nous vous demandons :
- De nous avertir par mail (direction@espritplexi.fr) ou téléphone au +33 (0)4 76 510 216.
- D'insérer notre logo que nous vous ferons parvenir en réponse à votre courrier.
- D'afficher notre site dans une nouvelle fenêtre, le Site www.espritplexi.fr ne pouvant être intégré dans la navigation des sites partenaires.

Collecte et utilisation des données à caractère personnel

La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site www.espritplexi.fr ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application.

La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site exprit plexi a pour finalités principales l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site.

Les données récoltées ne sont jamais transmis à des tiers sauf si le client a donné son consentement préalable et ce sous réserve que les tiers se soient clairement engagés à respecter toutes les dispositions de la Loi du 6 janvier 1978 modifiée.

[nom du site] est enregistré à la CNIL sous le numéro [numéro CNIL / en cours d'enregistrement]

En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant.
A tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en contactant esprit plexi.

Les visiteurs du site sont informés que pour les besoins de la navigation sur le site www.espritplexi.fr,  ESPRIT PLEXI peut avoir recours à la collecte automatique de certaines informations relatives aux utilisateurs à l'aide des cookies. Si l'utilisateur du site ne souhaite pas l’utilisation de cookies par ESPRIT PLEXI, il peut refuser l’activation des cookies par le biais des options proposés par son navigateur internet. Pour des raisons techniques, si l'utilisateur désactive les cookies dans son navigateur, certaines prestations proposées sur le site [url du site] pourront ne pas lui être accessibles.


Mentions légales créées le 15.11.2017

Voir les Voir le produits trouvés produit trouvé Pas de produits trouvés icon-close
Une erreur s'est produite, veuillez réessayer ultérieurement. Voir le produit Aucun produit n'a été trouvé lors de la recherche Nouveauté Promotion Solde Vente flash  € loading ending recherche
Chargement..